游客
新闻中心+

2019年“北京市诚信创建企业”终审名单公示,北理新源榜上有名

发布时间:2020-02-19 09:42:18 来源: BITNEI
近日,根据《北京市诚信企业创建活动管理办法》和《2019年北京市诚信企业创建活动工作方案》等有关要求,2019年创建活动经宣贯动员、企业自愿申报、信用信息采集、第三方机构征信、行业协会初审、专家组综合评审,现确定北京中关村高新技术企业协会推荐的包括北京理工新源信息科技有限公司(简称北理新源)在内的187家企业为2019年“北京市诚信创建企业”终审通过单位,并向社会进行公示。



>> 2019年“北京市诚信创建企业”终审通过单位名单(部分)


创建活动旨在加快推进北京企业信用体系建设,不断提高企业诚信意识,营造优良的市场环境。北理新源成立几年来公司始终坚持诚信企业建设,在企业经营过程中坚持贯彻“诚信”的生产经营理念,凭借优良的资质和专业第三方征信机构调查后的客户满意度都比较高,属于终审通过单位。
 
值得注意的是,企业的信用信息也将纳入北京市企业信用信息系统和北京市公共信用信息服务系统,这不仅为客户了解北理新源信用信息提供了良好的开放平台,也为北理新源日后的发展提供了强有力的信用支撑。
 
北理新源致力于为大规模车辆的信息化提供完整的解决方案,研发实时、精准的车辆数据采集终端产品,以及建设集数据分析、存储、挖掘、管理于一体的大数据云服务车联网平台。公司拥有强大的技术和数据体系,未来,北理新源将继续坚持诚信经营,秉承“数据创造价值”的理念,恪守行业准则,坚持行业自律,积极履行社会责任,持续树立企业良好形象,维护行业信誉和公信力,为广大客户提供更高品质的产品、更优质的技术服务。