游客
新闻中心+

喜讯!热烈祝贺北理新源党支部成立

发布时间:2020-01-16 10:34:07 来源: BITNEI

2020年1月15日,北京理工新源信息科技有限公司(简称北理新源)党支部成立大会隆重举行。紫竹院街道组织部副书记赵晓芬、紫竹院街道组织部专员张捷、海淀科技大厦工作站站长李明琛、紫竹院街道组织部工作人员匡煜、海淀科技大厦工作站党建指导员邓仪、北理新源副总经理李阳及公司党员代表参加了此次大会。

 



 

》》紫竹院街道组织部专员张捷宣读《关于在北京理工新源信息科技有限公司建立党组织的批复》
 
 会上,紫竹院街道组织部专员张捷宣读了《关于在北京理工新源信息科技有限公司建立党组织的批复》:你单位上报的《关于在北京理工新源信息科技有限公司建立党组织的请示》收悉,根据《中国共产党章程》的有关规定,符合成立党组织的基本条件。2019年10月24日,经街道党工委认真研究讨论,决定成立中共海淀区委紫竹院街道工作委员会北京理工新源信息科技有限公司党支部,并由李阳担任党支部书记。 

 》》紫竹院街道组织部副书记赵晓芬等热烈祝贺北理新源党支部成立

》》紫竹院街道组织部副书记赵晓芬向北理新源党支部颁发党旗和党徽
 
 党支部的成立,标志着北理新源在发展的进程中迈出了历史性的关键一大步,党建工作从今天起翻开了新的篇章。紫竹院街道组织部副书记赵晓芬等热烈祝贺北理新源党支部成立,并对支部党建工作寄予了深厚期望,并向党支部颁发了党旗和党徽。 

》》党支部书记李阳讲话
 
 公司党支部的成立是加强公司党组织建设、扩大党的覆盖面和影响力的重要举措。大会上,党支部书记李阳对海淀区紫竹院街道领导给予北理新源党支部成立的支持表示感谢。他表示,公司党支部的成立标志着公司的党建工作上了一个新的台阶,也标志着公司加快了向规范化企业迈进的步伐。其对公司党员提出了几点要求,并对今后党支部的工作做了承诺与设想:一是加强支部自身建设和党员的教育管理,进一步提升党性修养。二是要搭建载体,充分发挥党员的先锋模范作用。在党员及全体职工中开展 “为企业献一言”、“党员奉献日”等活动,来增强党员的荣誉感和先锋模范意识,带动全体职工的生产积极性、创造性,增强企业员工的团队意识和奉献精神。三是开展党建带群建、党群共建活动,在企业营造健康向上、丰富多彩的文化氛围。四是要注重培养申请入党的积极分子,为党不断输送新鲜血液。相信北理新源党支部在上级党委的指导下,将发扬战斗堡垒作用,以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,砥砺前行。 

》》参观公司党员之家

》》一起合影留念
 藉此新春到来之际,紫竹院街道党工委对大家进行了春节慰问,送上了暖心的礼品,并提前祝大家新春快乐。活动最后,党支部书记李阳带领大家一起参观了公司的党员之家,并一起合影留念。