游客
新闻中心+

北理工新源智能科技产业园区落地武汉长江新城

发布时间:2018-12-19 15:30:23 来源: 北京理工新源

       长江新城于12月18日举办“武汉长江新城全球招商招才大会暨高质量发展专家咨询会”。现场集中签约16个项目,涉及总部经济、绿色经济、智能经济、生命经济、军民融合等多个领域。其中鑫苑集团国际创新示范园,中运漕河泾科技产业园,上海三盛宏业数创智慧谷,迪马睿升、百分点、北理工新源智能科技产业园区等智能产业项目签约落地武汉长江新城。北京理工新源信息科技有限公司(以下简称北理新源)常务副总经理龙超华出席了此次签约仪式。

迪马睿升、百分点、北理工新源智能科技产业园区落地武汉长江新城

北理新源常务副总经理龙超华(后排左一)出席了此次签约仪式

       据长江新城管委会副主任沈涛介绍,目前,长江新城规划编制已进入收官阶段,总体规划已通过市规委会审查,起步区城市设计通过全国专家评审。根据规划,长江新城将突出创新驱动,集聚高端高新资源,聚焦以节能环保、新能源为重点的“绿色经济”;以物联网、云计算、人工智能为重点的“智能经济”和以脑科学、基因工程、医疗健康为重点的“生命经济”

       “正是这样的发展理念与定位,吸引了北理新源。”龙超华常务副总经理表示,长江新城的规划和建设,突出了创新驱动,体现了生态优先、绿色发展的理念,必将成为武汉市高质量发展的战略高地。非常看好它的优势和潜力。”

       成立于2015年的北理新源,是一家依托于北京理工大学电动车辆国家工程实验室的学科型高科技互联网公司,专业从事新能源汽车车联网应用与服务。公司致力于为大规模车辆的信息化提供完整的解决方案,研发实时、精准的车辆数据采集终端产品,以及建设集数据分析、存储、挖掘、管理于一体的大数据云服务车联网平台。

       此次北理新源的智能产业项目成功签约落地武汉长江新城,也是契合了长江新城的发展理念,必将促进长江新城智能产业、绿色经济发展。