游客
新闻中心+

喜报|北京市经信局发布第一批北京市专精特新“小巨人”企业名单,北理新源顺利入围

发布时间:2020-09-08 11:05:38 来源: 北理新源
近日,北京市经济和信息化局网站发布通知,公布了2020年第一批北京市专精特新“小巨人”企业名单,北理新源顺利入选。

第一批北京市专精特新“小巨人”企业


8月24日,北京市经济和信息化局网站发布公示:为贯彻落实习近平总书记关于“培育一批‘专精特新’中小企业”的重要指示精神,按照《工业和信息化部办公厅关于开展第二批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2020〕159号)、《关于推进北京市中小企业“专精特新”发展的指导意见》(京经信发〔2019〕86号)要求,北京市经济和信息化局局组织开展了第一批北京市专精特新“小巨人”企业认定和工信部2020年度专精特新“小巨人”企业推荐工作。经企业申报、审查和评审,最终认定出100家企业作为第一批北京市专精特新“小巨人”企业,北理新源顺利入选。

此次入选是北京市政府对北理新源公司品牌价值和产品能力的充分肯定,同时也更加坚定了北理新源“数据创造价值”的理念,公司将再接再厉进一步加强产品研发创新,为客户为社会创造价值。